skip to main
|
skip to sidebar
Kiki consegne a domicilio
un unico pensiero: mangiare bene e buono
venerdì 15 gennaio 2010
Linguine con scampi e olive nere
La ricetta è molto semplice: sugo con scampetti freschi pescati nel tratto di mare davanti casa nostra (alias Rivasecca) con passata biologica di pomodoro preparata ad agosto ed olive nere. Il tutto cotto in una pentola di ceramica Bionatural.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Collaboratori
Mara
Mara
Etichette
acciughe
(1)
amaretti
(1)
antipasti
(7)
cacao
(1)
consumo critico
(1)
contorni
(2)
corso
(7)
dolci
(13)
gita birra
(1)
gluten free
(1)
nichel-free
(7)
pane
(1)
pesce
(1)
Primi
(3)
secondi di pesce
(4)
senza lattosio
(1)
Archivio blog
►
2016
(1)
►
febbraio
(1)
►
2015
(2)
►
agosto
(2)
►
2014
(1)
►
dicembre
(1)
►
2012
(6)
►
aprile
(1)
►
febbraio
(3)
►
gennaio
(2)
►
2011
(16)
►
dicembre
(11)
►
novembre
(2)
►
settembre
(1)
►
agosto
(1)
►
luglio
(1)
▼
2010
(14)
►
aprile
(4)
►
marzo
(6)
►
febbraio
(3)
▼
gennaio
(1)
Linguine con scampi e olive nere
Lettori fissi
Nessun commento:
Posta un commento