- 500 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 20 gr olio di riso
- 25 gr di burro senza lattosio
- 4 uova
- 4 cucchiai di rum
- la buccia di 1 limone
- 8 gr cremor tartaro e 4 gr bicarbonato
- (vanillina facoltativa)
- zucchero a velo per spolverare
- olio di riso o di oliva per friggere se le volete friggere, carta da forno se le volete infornare
Dalla foto seguente mi sembra facile individuare quali sono quelle fritte e quali quelle fatte al forno. Quelle fatte al forno sinceramente non hanno niente a che vedere con quelle che una volta comprai in un forno, non sono cattive, però la consistenza è quasi di biscotto, non mi convincono affatto.
Probabilmente il fatto di avere steso la pasta a mano non mi ha aiutato molto, in quanto ho cercato di farle il più possibile sottili , ma probabilmente non lo erano abbastanza e questo potrebbe aver peggiorato il risultato.
Buone insomma ma non eccezionali (quelle al forno, perchè tanto quelle fritte non fanno testo, sono buone a prescindere).
Nessun commento:
Posta un commento