venerdì 5 marzo 2010

Cavoletti di bruxelles in padella

La ricetta credo di  averla presa da qualche parte nel web, ma non ricordo affatto dove, e non me ne voglia l'autore se non riesco a ritrovarla per postare il link.
Ad ogni modo questa settimana, che procede tutta vegetariana a casa rivasecca, è iniziata con la cottura di alcuni cavoletti di bruxelles che stavano per perdere la speranza in frigorifero.
  • cavoletti di bruxelles
  • mollica di pane
  • peperoncino
  • olio
  • sale
  • pinoli
  • rosmarino


Mettere a sbollentare per 10/15 minuti i cavoletti di bruxelles, puliti e tagliati a metà. Nel frattempo in una padella mettete a rosolare i pinoli con l'olio; dopo un paio di minuti, aggiungete la mollica ridotta in briciole, il peperoncino ed il rosmarino. Scolate i cavoletti sbollentati e fateli rosolare con il condimento aggiungendo sale a piacere. Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento